- طريقة عمل طبقات السلطة بالمايونيز
لطبق السلطة مكانة مميزة على مائدتنا العربية، اخترنا لك من مطبخ منال العالم طبق السلطة بالمايونيز، أعديه وزيني مائدتك بأطباق السلطة المبتكرة والمميزة.
معلومات التحضير
- وقت الطهي : غير محدد
- تكفي لعدد : 10 أفراد
- المقادير
- خس : 4 اكواب (مفروم)
- الكرنب الأحمر : 4 اكواب (المفروم)
- البطاطس : 2 حبة (متوسطة الحجم، ومسلوقة)
- الذرة : عبوة (متوسطة الحجم، ومسلوقة)
- البندورة الكرزية : كوبان
- المايونيز : كوب (للصلصة)
- زبادي : كوبان (للصلصة)
- ملح : ملعقتان صغيرتان (للصلصة)
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان (للصلصة)
- عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان (الحامض، للصلصة)
- الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة (للصلصة)
- ملح : ملعقة صغيرة (للصلصة)
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة (للصلصة)
- طريقة التحضير
- لإعداد الصلصة: ضعي، في طبق، مكونات الصلصة، وقلبي جيداً.
- ضعي في طبق عميق الخضراوات على شكل طبقات، وذلك بالتبادل مع الصلصة.
- احفظي الصلصة في البراد لمدة نصف ساعة، من ثم قدّميها.
طريقة عمل طبقات السلطة بالمايونير بالفيديو :
إرسال تعليق